Die Rinderrouladen gehören zu unseren Classicern. Geschnitten aus der Innenseite der Rinderkeule sind sie perfekt zum Selbstbefüllen geeignet - ganz nach deinem Geschmack.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
2 x 200 g | 9,99 €* | (24,98 €/kg) |
Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet, da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - tiefgekühlt | 5,99 €* | (11,98 €/kg) |
In der BBQ-Szene wird zum Beispiel der vordere und damit zartere Teil des Tafelspitzes oft als Picanha bezeichnet. Eine Bezeichnung, die aus Brasilien stammt. Der Unterschied zum klassischen Tafelspitz besteht grundsätzlich darin, dass der Fettdeckel auf dem Fleisch belassen wird.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
2 kg - tiefgekühlt | 70,09 €* | (36,89 €/kg) |
Der Rinderbraten gehört zu unseren Classics und ist ideal für die Herstellung verschiedenster Gerichte geeignet – Du kannst ihn ganz nach deinen Vorlieben marinieren oder würzen und z. B. als traditionellen Rinderbraten zubereiten.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
1000 g | 18,99 €* | (18,99 €/kg) | ||
500 g | 9,99 €* | (19,98 €/kg) |
Eine einzigartige Köstlichkeit aus heißgeräucherter Färsenbrust: besonders zart, aromatisch und mit hauseigener Gewürzkreation ummantelt.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
250 g | 8,49 €* | (33,96 €/kg) | ||
500 g | 15,99 €* | (31,98 €/kg) |
Short Ribs sind mittlerweile ein Klassiker und gehören bei vielen BBQ-Events dazu. Die rauchige Note unterstreicht den aromatischen Rindfleischgeschmack und ist ein Highlight bei vielen Festen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
2 kg - tiefgekühlt | 44,09 €* | (22,04 €/kg) |
Das Bürgermeisterstück hat sich nicht nur über die Jahrhunderte seine Wertigkeit erhalten, sondern wird heute in vielen Gerichten neu interpretiert und ist mittlerweile vielen Gourmets aus der BBQ-Szene als Tri-Tip bekannt. Der Name kommt von der dreieckigen Form. In Österreich bezeichnet man es auch gern als...
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
1,1 kg - tiefgekühlt | 41,29 €* | (37,54 €/kg) |
Perfekt zum Schmoren oder für Suppen: Unsere Rinderbeinscheiben aus dem Classics-Sortiment verleihen deinen Gerichten einen kräftig aromatischen Geschmack.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
300 g | 4,49 €* | (14,97 €/kg) | ||
500 g | 6,99 €* | (13,98 €/kg) |
Neu im Sortiment: Ochsenbäckchen. Herrlich mageres, sehr saftiges Fleisch, ein absoluter Gaumenschmaus!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
380 g - tiefgekühlt | 11,29 €* | (29,71 €/kg) |
Das Beef Brisket gehört zur Holy Trinity, also zur „Heiligen Dreifaltigkeit“ des BBQ und ist bei jeder Feier ein beeindruckendes Gericht. Dieser Zuschnitt kam aus Amerika mit der BBQ- und Grillwelle zu uns nach Europa. Beim Brisket ist neben der Zeit, die man benötigt vor allem die Qualität des Ausgangsproduktes und dessen Reifung...
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
5 kg - tiefgekühlt | 119,99 €* | (24,00 €/kg) |
Neu im Shop-Sortiment: Ochsenschwanz. Ideal für Suppen, dunkle Saucen und Ragouts. Das butterzarte Fleisch zerfällt nach der Zubereitung fast und schmilzt im Mund. Trotz der Zartheit bringt es viel Aroma an die Sauce und ans Essen und ist damit ein Erlebnis für Genießer!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
900 g - tiefgekühlt | 14,99 €* | (16,66 €/kg) |
Mit seinem feinen Aroma zaubert unser fetter Speck bei den einfachsten Gerichten ein Lächeln ins Gesicht der Gäste, denn er hebt fast jedes Gericht auf ein neues Level.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - frisch | 3,99 €* | (7,98 €/kg) |
Auch unsere Classics stammen von deutschen Fleischrindern und garantieren so höchste Qualität. Das Fleisch ist von einer schönen dunkelroten Färbung und ist zudem sehr bissfest, aber natürlich keinesfalls zäh. Die gleichmäßige Fettmarmorierung gibt dem Fleisch nicht nur eine schöne Struktur, sondern sorgt auch bei der Zubereitung dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.