Großhandel für Frischfleisch

Jetzt anfragen

Hauseigene Produktion

Kauf Dein Steak bietet Ihnen als Großhändler eine große Auswahl an Dry Aged Steaks, Klassikern sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten an. Alle Produkte werden in der hauseigenen Produktion in Brandenburg tagesfrisch hergestellt.

Wir legen größten Wert auf hochwertige Rohstoffe und verarbeiten daher ausschließlich Fleisch aus der Region. Von der Schlachtung über das Zuschneiden und das Reifen bis hin zum Versand finden alle Schritte der Produktion bei uns im Haus statt. Somit können wir absolute Frische und höchste Qualität garantieren und auch individuell auf Ihre Wünsche eingehen.

Dank modernster Technik und geschulten Mitartbeiter:innen können wir als einziger QS-zertifizierter Schlachthof in Brandenburg höchste hygienische Standards garantieren.

Mehr erfahren

hochwertige Fleischspezialitäten aus Deutschland

UNSER ANGEBOT

All unsere Schlachttiere stammen von QS-zertifizierten und uns bekannten Bauernhöfen aus Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Niedersachsen.

Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung sowie extrem kurze Transportwege sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches. Dadurch erhält das Fleisch einen besonders saftigen und aromatischen Geschmack.

IHR STARKER PARTNER IN SACHEN

Frische

durch kurze Transportwege und eine tagefrische Verarbeitung garantieren wir Ihnen ein Höchstmaß an Frische

Qualität

das Fleisch für unsere hochwertigen Produkte stammt zu 100 % aus uns bekannten QS-zertifizierten Höfen aus Deutschland

Auswahl

wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Steaks, Klassikern, Wurst und Schinken sowie dazu passenden Gewürzen und Käse

DRY-AGED-STEAKS

die Königsklasse des Steaksgenusses

Mithilfe unseres speziellen Dry-Aging-Verfahrens können wir Ihnen perfekt gereiftes Fleisch anbieten. Bei gleichbleibenden Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt und konstanter Luftfeuchtigkeit zwischen 75 % und 85 % reift unser Fleisch am Knochen mindestens sechs Wochen in eigens dafür angelegten Kammern mit Salzwand. Beim Reifeprozess ist sichergestellt, dass das Fleisch einerseits nicht verderben kann und andererseits nicht übermäßig austrocknet.

Das Resultat: optisch und geschmacklich einzigartige Kompositionen, an Aroma und Zartheit kaum zu übertreffen. Fleisch, das auf eine solche Art reifen kann, verliert bis zu 30 % an Volumen und Gewicht – so bietet es einen unverfälschten, originalen und echten Geschmack. Da sich nicht jedes Fleisch für die Dry-Aging-Methode eignet, verwenden wir hier nur ausgewählte Sorten.

Mehr erfahren

Attraktive Preisstaffeln für Großhändler

Als Vertriebskunde oder Großhändler bieten wir Ihnen gerne spezielle Konditionen für unsere Dry Aged Steaks, Klassiker, Wurst- & Schinken- sowie Käsespezialitäten an und gewähren Ihnen attraktive Rabatte, gestaffelt nach der Abnahmemenge. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden PDF, welches wir Ihnen zum Download bereitstellen.

Preisstaffeln ansehen

Interessiert?

Jetzt anfragen und einsteigen