Herkunft & Lage

Haltbarkeit unserer Produkte

Haltbarkeit unserer Produkte

Je nach Bestellung schneiden wir dein Fleisch individuell zu und versenden es frisch. Damit bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und du kannst den vollen Geschmack genießen.

Frisches Fleisch

Bis zur Erreichung des auf der Verpackung angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatums garantieren wir dir einen einwandfreien Zustand der Ware. Allerdings bedeutet dies nicht, dass das Fleisch nach Ablauf dieses Datums automatisch verdorben ist. Frisches Fleisch solltest du durchgehend im Kühlschrank lagern und ca. 1 Stunde vor Zubereitung bei Zimmertemperatur ohne Verpackung „erwärmen“.

Grundsätzlich gilt: Höhere Temperaturen und größere Temperaturschwankungen verkürzen die Haltbarkeit. Wenn du das Fleisch nicht direkt verwenden möchtest, kannst du das frische Fleisch auch einfrieren. Hierbei empfehlen wir dir, das Produkt direkt in der vakuumierten Verpackung einzufrieren.

Blog posts

View all
Herkunft & LageHaltbarkeit unserer Produkte

Haltbarkeit unserer Produkte

Erfahre alles über die Haltbarkeit und optimale Lagerung unserer Fleischprodukte. Auf dieser Seite findest du Informationen zur Aufbewahrung unserer Dry-Aged Steaks, frischen Fleischsorten und weit...

DryagingDry-aged Fleisch - Zartes Fleisch und mildes Aroma

Dry-aged Fleisch - Zartes Fleisch und mildes Aroma

Dry-aged – ein Begriff, der die Augen von Fleischkennern und Fleischliebhabern glitzern lässt, in vielen Foren diskutiert wird und mittlerweile sogar in einigen Privathaushalten praktiziert wird. M...

Herkunft & LageSpitzenqualität aus eigener Schlachtung!

Spitzenqualität aus eigener Schlachtung!

Die artgerechte Haltung und der respektvolle Umgang mit den Tieren zahlen sich nicht nur bezüglich der Nachhaltigkeit aus, sondern insbesondere auch durch den Geschmack des Fleisches. Und genau das...