Dry-Aged vom Rind

Dry-Aged vom Rind

6 Wochen am Knochen gereift

Filter

Sortieren nach:

25 Produkte

VariationsartikelSale
Dry-Aged Rumpsteak - Strip LoinDry-Aged Rumpsteak - Strip Loin
Angebot8,07 €* Regulärer Preis9,49 €*(40,35 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 8,07 €
4.9
VariationsartikelSale
Dry-Aged Rib-Eye-Steak - EntrecôteDry-Aged Rib-Eye-Steak - Entrecôte
Angebot14,61 €* Regulärer Preis17,19 €*(36,53 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 17,19 €
4.8
200 g
Dry-Aged RinderfiletsteakDry-Aged Rinderfiletsteak
Angebot13,99 €*(69,95 €/kg)
5.0
VariationsartikelSale
Dry-Aged Hanging Tender - OngletDry-Aged Hanging Tender - Onglet
Angebot13,42 €* Regulärer Preis15,79 €*(33,55 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 13,42 €
5.0
500 gSpare 2,47 €
Dry-Aged Flank-SteakDry-Aged Flank-Steak
Angebot14,02 €* Regulärer Preis16,49 €*(28,04 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 14,02 €
4.8
VariationsproduktSale
Dry-Aged ClubsteakDry-Aged Clubsteak
Angebot15,29 €* Regulärer Preis17,99 €*(30,58 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 15,29 €
5.0
VariationsartikelSale
Dry-Aged Prime-Rib-SteakDry-Aged Prime-Rib-Steak
Angebot15,29 €* Regulärer Preis17,99 €*(30,58 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 15,29 €
4.8
350 gSpare 2,10 €
Dry-Aged SkirtsteakDry-Aged Skirtsteak
Angebot11,89 €* Regulärer Preis13,99 €*(33,97 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 11,89 €
4.9
750 gSpare 5,70 €
Dry-Aged PorterhousesteakDry-Aged Porterhousesteak
Angebot32,29 €* Regulärer Preis37,99 €*(43,05 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 32,29 €
4.9
600 gSpare 4,12 €
Dry-Aged T-Bone-SteakDry-Aged T-Bone-Steak
Angebot23,37 €* Regulärer Preis27,49 €*(38,95 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 23,37 €
5.0
900 gSpare 7,50 €
Dry-Aged Tomahawk-SteakDry-Aged Tomahawk-Steak
Angebot42,49 €* Regulärer Preis49,99 €*(47,21 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 42,49 €
5.0
Variationsartikel
BIO Dry-Aged Rumpsteak - Strip LoinBIO Dry-Aged Rumpsteak - Strip Loin
Angebotab 11,49 €*(57,45 €/kg)
5.0
400 g
BIO Dry-Aged Rib-Eye-Steak - EntrecôteBIO Dry-Aged Rib-Eye-Steak - Entrecôte
Angebot21,19 €*(52,98 €/kg)
5.0
800 gVersandkostenfrei
Dry-Aged ChateaubriandDry-Aged Chateaubriand
Angebot99,99 €*(124,99 €/kg)
5.0
200 gAusverkauft
BIO Dry-Aged RinderfiletsteakBIO Dry-Aged Rinderfiletsteak
Angebot15,99 €*(79,95 €/kg)
5.0
5500 gVersandkostenfreiSpare 36,30 €
Dry-Aged Porterhouse- & T-BoneDry-Aged Porterhouse- & T-Bone
Angebot205,69 €* Regulärer Preis241,99 €*(37,40 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 205,69 €
5.0
500 gAusverkauft
BIO Dry-Aged Flank-SteakBIO Dry-Aged Flank-Steak
Angebot21,49 €*(42,98 €/kg)
500 g
BIO Dry-Aged Prime-Rib-SteakBIO Dry-Aged Prime-Rib-Steak
Angebot22,99 €*(45,98 €/kg)
350 gSpare 2,62 €
BIO Dry-Aged SkirtsteakBIO Dry-Aged Skirtsteak
Angebot14,86 €* Regulärer Preis17,48 €*(42,46 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 14,86 €
500 g
BIO Dry-Aged ClubsteakBIO Dry-Aged Clubsteak
Angebot21,19 €*(42,38 €/kg)
5.0
600 g
BIO Dry-Aged T-Bone-SteakBIO Dry-Aged T-Bone-Steak
Angebot33,49 €*(55,82 €/kg)
VariationsartikelSale
BIO Dry-Aged Hanging Tender - OngletBIO Dry-Aged Hanging Tender - Onglet
Angebot10,19 €* Regulärer Preis11,99 €*(50,95 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 10,19 €
VariationsartikelSale
Ganzer Dry-aged Rinderrücken - ohne Filet, ohne KnochenGanzer Dry-aged Rinderrücken - ohne Filet, ohne Knochen
Angebot381,65 €* Regulärer Preis449,00 €*(25,44 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 449,00 €
5.0
VariationsartikelSale
Ganzer Dry-aged Rinderrücken - Inkl. Filet & KnochenGanzer Dry-aged Rinderrücken - Inkl. Filet & Knochen
Angebot449,65 €* Regulärer Preis529,00 €*(22,48 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 529,00 €
VariationsartikelSale
Ganzer Dry-Aged Rinderrücken - ohne Filet, mit KnochenGanzer Dry-Aged Rinderrücken - ohne Filet, mit Knochen
Angebot305,15 €* Regulärer Preis359,00 €*(19,07 €/kg) 30 Tage Best-Preis: 305,14 €

Gourmetqualität für Zuhause: Die Vorzüge von Dry Aged Rindfleisch

Geschmacksintensivierung durch Reifung

Dry Aged Rindfleisch steht für eine außergewöhnliche Geschmackstiefe, die es von gewöhnlichem Rindfleisch abhebt. Durch den Prozess der Trockenreifung entwickelt das Fleisch ein konzentriertes Aroma, das als nussig und intensiv umschrieben wird. Kenner schätzen diese geschmacksintensive Note, die sich besonders in der Zubereitung von simplen Gerichten, wie einem
klassischen Steak, entfaltet.

Zarte Konsistenz als Qualitätsmerkmal

Die Konsistenz von Dry Aged Beef ist ein weiterer Punkt, der Feinschmecker begeistert. Die langsame Reifung bewirkt einen natürlichen Abbau des Muskelgewebes, wodurch das Fleisch deutlich zarter wird. Das Ergebnis ist ein Butter-weiches Steak, das sich bereits beim Schneiden von der Qualität des Fleisches überzeugt. 

Förderung der Einzigartigkeit

Jedes Stück Dry Aged Rindfleisch ist einzigartig. Durch die individuelle Reifung entstehen charakteristische Geschmacksprofile, die das
Fleisch zu einem individuellen Genusserlebnis machen. Diese Vielfalt an Nuancen macht jeden Biss zu einer Entdeckungsreise und verleiht dem Fleisch einen exklusiven Charakter. 

Nachhaltigkeit und bewusster Konsum

Dry Aged Rindfleisch fördert aufgrund seiner Qualität und Intensität einen bewussteren Fleischkonsum. Liebhaber dieses edlen Fleisches tendieren dazu, weniger, dafür aber hochwertigeres Fleisch zu verzehren. Dies kann zu einer nachhaltigeren Fleischwirtschaft beitragen, in der Wert auf Tierwohl und Umweltverträglichkeit gelegt wird. 

Investition in Gesundheit und Wohlbefinden

Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine Rolle. Durch die Auswahl von Dry Aged Beef entscheidet man sich bewusst für hochwertiges, gut gereiftes Fleisch, das frei von künstlichen Zusätzen ist. Das bedeutet nicht nur eine Investition in den Genuss, sondern auch in das eigene Wohlbefinden.  

Zusammenfassung

Dry Aged Rindfleisch verkörpert somit mehr als nur eine edle Zutat in der Küche – es ist ein Statement für Qualität, Geschmack und bewussten
Genuss. Ob als Highlight eines festlichen Anlasses oder als besondere Belohnung für den Feierabend – mit Dry Aged Beef gönnt man sich ein Stück Luxus auf dem Teller.