Super Steak für super Fleischgenuss! Dieses Rumpsteak gehört zu unserem erlesenen Dry-Aged-Steak-Sortiment. Es ist über mehrere Wochen perfekt gereift und garantiert so einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
200 g - Dry-Aged | 9,49 €* | (47,45 €/kg) | ||
300 g - Dry-Aged | 13,39 €* | (44,63 €/kg) | ||
1000 g - Dry-Aged | 45,63 €* | (45,63 €/kg) |
Wer auf der Suche nach einem aromatischen, aber dennoch mageren Stück Gourmetfleisch ist, ist mit unserem Flank-Steak bestens bedient. Das Fleisch, auch als Bavette bekannt, stammt aus dem vorderen Bauchlappen des Rindes, hat vergleichsweise lange Fasern und ist sehr schön marmoriert.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - Dry-Aged | 16,29 €* | (32,58 €/kg) |
Das Skirt-Steak gehört in Deutschland nicht zu den bekanntesten Steakzuschnitten, hat aber bei Gourmets und Kenner der Foodszene bereits einen hohen Stellenwert. Aufgrund seiner guten Marmorierung und den groben Fasern ist das Skirt-Steak prädestiniert zum Kurzbraten oder Grillen und bringt viel...
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
350 g - Dry-Aged | 13,89 €* | (39,69 €/kg) |
Unser Rib-Eye-Steak ist ein besonders saftiges Steak mit viel Eigengeschmack. Wie all unsere Steaks ist es dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift. Auf diese Weise garantieren wir einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
400 g - Dry-Aged | 17,19 €* | (42,98 €/kg) |
Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche: unser Rinderfiletsteak. Dieses Filet gehört zu unserem erlesenen Dry-Aged-Steak-Sortiment. Es ist über sechs Wochen perfekt gereift und garantiert so einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
200 g - Dry-Aged | 12,99 €* | (64,95 €/kg) |
An Aroma und Qualität kaum zu übertreffen: unser großes T-Bone Steak vom deutschen Rind. Über 6 Wochen am Knochen gereift überzeugt dieses Steak durch seinen zarten Filetanteil und das große kernige Rumpsteak. Ideal zum Kurzbraten und bis zu 2 Personen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
600 g - Dry-Aged | 27,29 €* | (45,48 €/kg) |
Extrem riesig, gigantisch lecker! Dieses Porterhousesteak gehört zu unserem erlesenen Dry-Aged-Steak-Sortiment. Es ist über 6 Wochen perfekt gereift und garantiert so einen unverfälschten und originalen Dry-Age Steakgeschmack!
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
750 g - Dry-Aged | 37,59 €* | (50,12 €/kg) |
Das Prime-Rib-Steak ist einer der am besten marmorierten Steakzuschnitte und damit auch einer der geschmackvollsten. Das Prime Rib Steak gehört deshalb nicht nur aufgrund seiner Größe zur Königsklasse der Steaks.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - Dry-Aged | 17,99 €* | (35,98 €/kg) |
Aromatischer Klassiker mit vollem Rindfleischgeschmack - Das Clubsteak gehört zu den Steakzuschnitten aus dem Rinderrücken und damit zu den klassischen Steaks. Es wird in Amerika oft als halbes T-Bone bezeichnet, da es diesem Zuschnitt eigentlich entspricht,...
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - Dry-Aged | 16,19 €* 17,99 € | (32,38 €/kg) |
Das Chateaubriand ist zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind, geschnitten aus dem dicken Mittelstück des Filets.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
800 g - Dry-Aged | 99,99 €* | (124,99 €/kg) |
Ein besonders zartes und geschmacksintensives Dry-Aged Steak aus dem Muskel des Rinderbauchfells. Auch bekannt als Nierenzapfen oder Onglet.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
200 g - Dry-Aged | 11,39 €* | (56,95 €/kg) | ||
400 g - Dry-Aged | 15,79 €* | (39,48 €/kg) |
Das Highlight für jeden Grillabend: unsere extra großen Dry-Aged Tomahawk-Steaks vom deutschen Fleischrind inklusive Rippenknochen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
900 g - Dry-Aged | 49,99 €* | (55,54 €/kg) |
Unsere Steaks vom deutschen Fleischrind sind ein absoluter Genuss: im Gegensatz zum Steak vom Kalb sind sie deutlich kräftiger in Biss und Geschmack, das Fleisch ist dunkler und stärker marmoriert. Sie werden bei uns nach der traditionellen Dry-Age Methode gereift, was sie geschmackstechnisch zu etwas ganz Besonderem macht. Egal ob für den großen Hunger oder als Verkostung für eine Partygesellschaft – unsere Dry-Aged Steaks vom Rind lassen keine Wünsche offen.