Der Kalbsbraten wird aus der Schulter geschnitten und ist ein sehr saftiges Stück. Das Fleisch ist fettarm mit einem hohen Bindegewebsanteil. Dieser Zuschnitt ist damit ideal für Schmorgerichte geeignet, da sich das Collagen bei längerem Garen auflöst und dabei Geschmack sowie Flüssigkeit abgibt....
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
700 g - Dry-Aged | 26,29 €* | (37,56 €/kg) |
Ein Wiener Schnitzel gehört einfach zu den Klassikern, die jeder einmal probiert haben sollte. Wenn einem jedoch die Fahrt nach Wien auf Dauer zu teuer ist, dann bestellt man sich diese Delikatesse am besten bei uns im Shop. Dann kann man dieses Festtagsessen jeden Tag genießen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
400 g - Dry-Aged | 19,09 €* | (47,72 €/kg) |
Das Kalbsfilet stammt aus dem Rücken des Kalbes und ist das zarteste Fleischstück des Tieres. Die Zartheit rührt daher, dass die Muskelpartie aus der das Filet stammt, kaum beansprucht wird. Gleichzeitig ist das Filet aber auch ein sehr kleines Fleischstück und dadurch eines der teuersten.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
900 g - Dry-Aged | 61,29 €* | (68,10 €/kg) |
Ein Klassiker aus der Deutschen Küche: Kalbsrouladen überzeugen durch ihre Zartheit und den intensiven Geschmack.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
400 g - frisch | 19,09 €* | (47,72 €/kg) |
Dieser Fleischzuschnitt ist besonders zart und eignet sich hervorragend zum Grillen und Kurzbraten. Neben dem Kalbsfilet ist der Rücken das edelste Stück vom Kalb. Ideal für klassische Gerichte wie oder auch für ausgefallene Kreationen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
200 g - Dry-Aged | 9,49 €* | (47,45 €/kg) |
Geschnitten aus der Oberseite des Kalbsrückens ist dieses Fleischstück neben dem Kalbsfilet eines der zartesten und edelsten Teile des Kalbes. Das Fleisch ist sehr kurzfaserig und fettarm, gleichzeitig aber äußerst saftig und kräftig im Geschmack.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
3500 g - Dry-Aged | 145,39 €* | (41,54 €/kg) |
Anders als bei den Dry-Aged-Steak vom Rind ist das Fleisch vom Kalb deutlich weicher und enthält weniger Fett. Die hellrosa Farbe lässt sofort erkennen, dass es sich um besonders zartes Fleisch handelt. Die Steaks vom Kalb werden in unserer hauseigenen Produktion nach der traditionellen Dry-Age Methode gereift und machen so geschmacklich jede Mahlzeit zu einem Erlebnis.