Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Filter

Sortieren nach:

11 Produkte

500 g, 5 Stück
LungenwurstLungenwurst
Lungenwurst Angebot4,99 €(9,98 €/kg)
500 g, 5 Stück
Prignitzer KnackerPrignitzer Knacker
Prignitzer Knacker Angebot4,99 €(9,98 €/kg)
500 g
BierschinkenBierschinken
Bierschinken Angebot3,99 €(7,98 €/kg)
500 g
JagdwurstJagdwurst
Jagdwurst Angebot3,99 €(7,98 €/kg)
430 g
Hausmacher MettwurstHausmacher Mettwurst
Hausmacher Mettwurst Angebot4,99 €(11,60 €/kg)
430 g
BauernblutwurstBauernblutwurst
Bauernblutwurst Angebot3,99 €(9,28 €/kg)
475 g
Hausmacher LeberwurstHausmacher Leberwurst
Hausmacher Leberwurst Angebot3,99 €(8,40 €/kg)
500 g, geräuchert
RinderschinkenRinderschinken
Rinderschinken Angebot19,49 €(38,98 €/kg)
Variationsartikel
Pastrami - geräucherte, fein gewürzte SpezialitätPastrami - geräucherte, fein gewürzte Spezialität
Ca. 3,8 kgSpare 6,93 €
Das Wurst-PaketDas Wurst-Paket
Das Wurst-Paket Angebot39,99 € Regulärer Preis46,92 €
Ca. 6 kgSpare 9,91 €
Das Käse-Wurst-ProbierpaketDas Käse-Wurst-Probierpaket
Das Käse-Wurst-Probierpaket Angebot73,99 € Regulärer Preis83,90 €

Produkte aus Meisterhand

Wurst & Schinken-Spezialitäten aus traditioneller Herstellung mit eigener Schlachtung - Wo Tradition auf meisterliches Metzgerhandwerk trifft, entsteht Genuss und genau das sind unsere Wurst- und Schinkenprodukte aus eigener Schlachtung und Herstellung. Die Liebe zu den Produkten kann man sehen, riechen und vor allem schmecken.

 Viele bekannte Wurstsorten aus aller Welt haben ihren Ursprung in Deutschland und wir lassen mit unseren Produkten diese Tradition neu aufleben. Klassiker wie Blut- und Leberwurst oder unsere deftige Jagdwurst sowie der vielseitige Bierschinken bereichern jede Brotzeit und geben uns Zeit zu genießen.

Die eigene Schlachtung und ständige Qualitätskontrolle geben unseren Produkten dabei nicht nur den optimalen Geschmack, sondern auch eine hohe Produktsicherheit, denn wir haben alles in einer Hand – und die versteht es, meisterliche Handwerksprodukte herzustellen.

Deutschland: Wurstland aus Tradition

Deutschland ist und war Antriebsfeder der Wurstproduktion in der Welt, denn Wurst und Schinken gehören hier traditionell zum kulinarischen Leben. Mit über 1500 verschiedenen Sorten führt Deutschland die Rangliste mit großem Vorsprung an. Die Vielzahl der Sorten hat neben den kulinarischen auch geschichtliche Gründe. Die Zersplitterung des Deutschen Reiches in viele kleinere Fürstentümer führte zu unterschiedlichen Rezepturen, Gewürzen und Gewichten, die uns heute eine unglaubliche Vielfalt bietet!