Rinderbraten
Der Rinderbraten gehört zu unseren Classics und ist ideal für die Herstellung verschiedenster Gerichte geeignet – Du kannst ihn ganz nach deinen Vorlieben marinieren oder würzen und z. B. als traditionellen Rinderbraten zubereiten.
So genießt Du Fleisch in seiner traditionellen Form: Das Rinderbratenfleisch gehört zu unseren Classics und ist ideal für die Herstellung verschiedenster Gerichte geeignet. Du kannst das Fleisch ganz nach deinen Vorlieben marinieren oder würzen und z. B. als traditionellen Rinderbraten zubereiten. Angerichtet mit klassischen Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse wird dieses Fleisch zum Festtagsschmaus!
Wie wäre es denn zu Weihnachten mit einem Rinderbraten in fruchtiger Rotweinsauce? Wir haben das passende Rezept für dich getestet und aufgeschrieben.
Analytische Nährwert Angaben: je 100g | |
Wasser | 64.97 g |
Energie | 155 kcal |
Protein | 29.09 g |
Gesamtfett (Fett) | 4.34 g |
Kohlenhydrate im Unterschied/Differenz | 0 g |
Ballaststoffe, total diätetisch | 0 g |
Zucker, insgesamt einschließlich NLEA | 0 g |
Calcium, Ca. | 13 mg |
Eisen, Fe | 2.89 mg |
Magnesium, Mg | 10 mg |
Phosphor, P. | 177 mg |
Kalium, K. | 212 mg |
Natrium, Na | 397 mg |
Zink, Zn | 4.55 mg |
Kupfer, Cu | 0.057 mg |
Selen, Se | 27.4 mg |
Vitamin C, Gesamtascorbinsäure | 0 mg |
Thiamin | 0.035 mg |
Riboflavin | 0.247 mg |
Niacin | 4.382 mg |
Vitamin B-6 | 0.274 mg |
Folsäure insgesamt | 3 mg |
Folsäure | 0 mg |
Folsäure, Essen | 3 mg |
Folsäure, DFE | 3 mg |
Cholin, insgesamt | 72 mg |
Vitamin B-12 | 1.22 mg |
Vitamin B-12 hinzugefügt | 0 mg |
Vitamin A, RAE | 3 mg |
Retinol | 3 mg |
Carotin, Beta | 0 mg |
Carotin, Alpha | 0 mg |
Cryptoxanthin, Beta | 0 mg |
Vitamin A, IE | 0 mg |
Lycopin | 0 mg |
Lutein + Zeaxanthin | 0 mg |
Vitamin E (Alpha-Tocopherol) | 0.28 mg |
Vitamin E hinzugefügt | 0 mg |
Vitamin D (D2 + D3) | 0 mg |
Vitamin K (Phyllochinon) | 1.9 mg |
Fettsäuren, insgesamt gesättigt | 1.679 g |
4:0 | 0 g |
6:0 | 0 g |
8:0 | 0 g |
10:0 | 0.005 g |
12:0 | 0.004 g |
14:0 | 0.102 g |
16:0 | 0.957 g |
18:0 | 0.545 g |
Fettsäuren, insgesamt einfach ungesättigt | 1.928 g |
16:1 | 0.138 g |
18:1 | 1.721 g |
20:1 | 0.009 g |
22:1 | 0 g |
Fettsäuren, insgesamt mehrfach ungesättigt | 0.303 g |
18:2 | 0.218 g |
18:3 | 0.006 g |
18:4 | 0 g |
20:4 | 0.043 g |
20:5 n-3 (EPA) | 0.002 g |
22:5 n-3 (DPA) | 0.011 g |
22:6 n-3 (DHA) | 0.001 g |
Cholesterin | 77 mg |
Alkohol, Ethyl | 0 g |
Koffein | 0 mg |
Theobromin | 0 mg |