Beinscheibe
Perfekt zum Schmoren oder für Suppen: Unsere Rinderbeinscheiben aus dem Classics-Sortiment verleihen deinen Gerichten einen kräftig aromatischen Geschmack.
Perfekt zum Schmoren oder für Suppen: Unsere Rinderbeinscheiben aus dem Classics-Sortiment sind mindestens 3 cm dick und verleihen deinen Gerichten einen kräftig aromatischen Geschmack. Ob klassisch angerichtet im Eintopf, der Suppe oder als italienische Delikatesse – Beinscheiben sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht eine ganz besondere Note.
Die Beinscheiben stammen wie all unser Fleisch von Rindern aus der Region. Das Fleisch wird tagesfrisch in unserer hauseigenen Schlachtung verarbeitet und nach dem Schockfrosten frisch für dich zugeschnitten. Die Beinscheiben werden aus dem Schenkel des Rindes entnommen.
Analytische Nährwert Angaben: je 100g | |
Wasser | 64,1 g |
Energie | 174,6 Kcal |
Protein | 19,3 g |
Gesamtfett (Fett) | 6,8 g |
Kohlenhydrate im Unterschied/Differenz | 0,0 g |
Ballaststoffe, total diätetisch | 0,0 g |
Zink | 2,6 mg |
Calcium, Ca. | 6,0 mg |
Eisen, Fe | 3,1 mg |
Magnesium, Mg | 24,0 mg |
Phosphor, P. | 205,0 mg |
Kalium, K. | 235,0 mg |
Natrium, Na | 45,0 mg |
Folsäure | 3,0 µg |
Vitamin C, Gesamtascorbinsäure | 0,0 mg |
Vitamin A, IE | 1,0 µg |
Carotin, Beta | 0,0 mg |
Vitamin D (D2 + D3), Internationale Einheiten | 0,0 mg |
Fettsäuren, insgesamt mehrfach ungesättigt | 0,5 g |
Vitamin. B1 | 0,1 mg |
Vitamin B2 | 0,3 mg |
Vitamin B6 | 0,3 mg |
Cholesterin | 73,0 mg |
Vitamin E (hauptsächlich Etiketteneintrag) | 0,4 mg |
Alkohol, Ethyl | 0,0 g |