Whisky Pfeffer (geschrotet)
Das ideale Gewürz für dein Steak: Pfefferkörner von der Malabarküste gebadet in feinstem Single Malt Scotch Whisky.
Das ideale Gewürz für alle Whiskyliebhaber
Whisky und Pfeffer vereint zu einem einzigartig geschmackvollen Gewürz: besser könnte man ein Steak nicht verfeinern. Unser Whisky Pfeffer wird aus Pfefferkörnern von der Malabarküste hergestellt, die in Single Malt Scotch gebadeten werden. Ideal, um dein Steak nach dem Braten oder Grillen damit nach Belieben zu bestreuen.
Nährwerte je 100 g:
Alkoholgehalt: 1,9 - 2,0 %
Zutaten:
Pfeffer (98 %), Single Malt Whisky (2 %)
Zugabe nach Geschmack. Bitte trocken lagern. Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.
Ideal:
Als Aufstreugewürz für saftige Dry-Aged-Steaks.