Pastrami - geräucherte, fein gewürzte Spezialität
Eine einzigartige Köstlichkeit aus heißgeräucherter Färsenbrust: besonders zart, aromatisch und mit hauseigener Gewürzkreation ummantelt.
Einzigartige Köstlichkeit
Pastrami ist ein Geschmackerlebnis der besonderen Art. Aus der Färsenbrust gewonnen, wird das Fleisch zunächst eine Woche lang in einer gewürzten Salzlake gepökelt und anschließend für ca. 3 Stunden geräuchert. Durch dieses Verfahren wird das Rindfleisch besonders zart und erhält seinen einzigartig aromatischen Geschmack.
Gourmet-Delikatesse mit feiner Würzung
Nach dem Räuchern wird unser Pastrami mit einer speziellen Gewürzmischung ummantelt, die unter anderem aus Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senfkörnern und Ingwer besteht. In dünne Scheiben geschnitten ist Pastrami ein idealer Brotbelag, kann aber auch für andere Köstlichkeiten wie Carpaccio oder Nudelpfannen verwendet werden.
Pastrami aus unserer hauseigenen Manufaktur: 100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert und gewürzt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Geschmack:
aromatisch, rauchig, mit leichter Salznote
Unser Pastrami ist gluten- und laktosefrei und ohne Zusatz von Antioxidationsmitteln.
Hinweis: Bitte beachte, dass unser Pastrami frisch und geschnitten bei dir ankommt. Daher ist die Haltbarkeit nur begrenzt und unser Pastrami sollte im Kühlschrank gelagert innerhalb von 12 Tagen verbraucht werden. Wenn du unser Pastrami direkt nach Erhalt in den Tiefkühler packst, verlängert sich die Haltbarkeit auf ein halbes Jahr.
Analytische Nährwert Angaben: je 100g | |
Wasser | 74.3 g |
Energie | 95 kcal |
Energie | 397 kj |
Protein | 19.6 g |
Gesamtfett (Fett) | 1.16 g |
Asche | 3.4 g |
Kohlenhydrate im Unterschied/Differenz | 1.54 g |
Ballaststoffe, total diätetisch | 0 g |
Zucker, insgesamt einschließlich NLEA | 0 g |
Calcium, Ca. | 9 mg |
Eisen, Fe | 2.78 mg |
Magnesium, Mg | 18 mg |
Phosphor, P. | 150 mg |
Kalium, K. | 228 mg |
Natrium, Na | 1010 mg |
Zink, Zn | 4.26 mg |
Kupfer, Cu | 0.079 mg |
Mangan, Mn | 0.013 mg |
Selen, Se | 10.4 mg |
Vitamin C, Gesamtascorbinsäure | 34.6 mg |
Thiamin | 0.095 mg |
Riboflavin | 0.17 mg |
Niacin | 5.065 mg |
Pantothensäure | 0.3 mg |
Vitamin B-6 | 0.18 mg |
Folsäure insgesamt | 7 mg |
Folsäure | 0 mg |
Folsäure, Essen | 7 mg |
Folsäure, DFE | 7 mg |
Vitamin B-12 | 1.76 mg |
Vitamin A, RAE | 0 g |
Retinol | 0 g |
Carotin, Beta | 0 g |
Carotin, Alpha | 0 g |
Cryptoxanthin, Beta | 0 g |
Vitamin A, IE | 0 Ie |
Lycopin | 0 mg |
Lutein + Zeaxanthin | 0 mg |
Fettsäuren, insgesamt gesättigt | 0 mg |
Fettsäuren, insgesamt einfach ungesättigt | 0.56 g |
Fettsäuren, insgesamt mehrfach ungesättigt | 0.04 g |
Cholesterin | 47 mg |
Tryptophan | 0.157 g |
Threonin | 0.651 g |
Isoleucin | 0.745 g |
Leucin | 1.266 g |
Lysin | 1.322 g |
Methionin | 0.4 g |
Cystin | 0.221 g |
Phenylalanin | 0.621 g |
Tyrosin | 0.563 g |
Valine | 0.759 g |
Arginin | 1.065 g |
Histidin | 0.549 g |
Alanine | 1.242 g |
Asparaginsäure | 1.689 g |
Glutaminsäure | 2.809 g |
Glycin | 1.44 g |
Proline | 1.242 g |
Serine | 0.695 g |
Alkohol, Ethyl | 0 g |
Koffein | 0 mg |
Theobromin | 0 mg |