Da standen schon Oma und Opa drauf: Kalbsbries. Diese vergessene Spezialität kommt in vielen Sternerestaurants gerade wieder in Mode. Das ist aber aufgrund des feinen Geschmacks und der unbeschreiblichen Zartheit nachzuvollziehen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - tiefgekühlt | 23,99 €* | (47,98 €/kg) |
Kenner und Hobbyköche wissen um die Hochwertigkeit der edlen Bäckchen, weshalb sie immer mehr an Beliebtheit gewinnen. Für Schmorgerichte und Eintöpfe sind sie in jedem Fall die perfekte Wahl.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
450 g - tiefgekühlt | 13,49 €* | (29,98 €/kg) |
Kalbsleber zählt zu den besten und köstlichsten Arten von Leber. Der Geschmack ist mild und sie ist ausgesprochen zart und saftig im Biss. In der Pfanne oder auf dem Grill ist Kalbsleber schnell und einfach zubereitet.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
600 g - tiefgekühlt | 19,79 €* | (32,98 €/kg) |
Die Haxe ist der Unterschenkel des Kalbes und somit ein Teilstück der Keule. Sie besteht aus einem großen Beinknochen mit viel saftigem Fleisch drum herum. Sie eignet sich hervorragend zum Braten und Schmoren, ist aber auch auf dem Grill eine tolle Delikatesse.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
2 kg - tiefgekühlt | 31,99 €* | (16,00 €/kg) |
Eine besondere Spezialität: ganze Kalbsnieren im Stück für ein intensives Geschmackserlebnis.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
900 g - tiefgekühlt | 10,79 €* | (11,99 €/kg) |
Eine ganz besondere Alternative zur Rinderhaxe: Haxenscheiben vom Kalb sind außergewöhnlich zart und dennoch intensiv im Geschmack.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - tiefgekühlt | 9,99 €* | (19,98 €/kg) |
Schlachtfrischer Rinderrücken in Stücken zum Selberreifen bestehend aus Porterhouse-, Club- oder Prime-Rib-Steak.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
frisch - Porterhouse / T-Bone | 235,44 €* | (36,22 €/kg) |
Ein sehr zartes Steak aus der Keule des Rindes mit starker Marmorierung. Ideal zum Kurzbraten und Grillen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
160 g - frisch | 4,79 €* | (29,94 €/kg) | ||
220 g - frisch | 6,59 €* | (32,95 €/kg) |
Unsere frischen Suppenknochen vom deutschen Rind sind ideal zur Zubereitung von Suppen, Soßen und Brühen jeglicher Art geeignet.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
1000 g - tiefgekühlt | 8,99 €* | (8,99 €/kg) |
Frische Rippen vom deutschen Weiderind – ideal zum Grillen, Garen, Smoken oder zur Zubereitung kräftiger Brühen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
1000 g - tiefgekühlt | 14,99 €* | (14,99 €/kg) |
Kräftiger Schinken vom deutschen Weiderind hergestellt und fein geräuchert in unserer hauseigenen Produktion.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - geräuchert | 19,49 €* | (38,98 €/kg) |
Ein echter Hingucker, unser vollfleischiger Beef Hammer aus dem Bein vom deutschen Rind. Besonders zart und extra aromatisch.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
ca. 2,5 kg - tiefgekühlt | 49,98 €* | (19,99 €/kg) |
Neben der großen Vielfalt an Dry-Aged-Steaks bieten wir unseren Kunden auch unsere Classics - „Aus der Keule“. Mit diesen Produkten erhältst du erstklassiges Fleisch zur Zubereitung besonderer Traditionsgerichte. Verwöhne deine Liebsten mit zarten Rouladen und edlem Rinderbraten oder gib deinen Gerichten mit unseren Beinscheiben einen kräftig aromatischen Geschmack.
Auch in dieser Produktsparte garantieren wir dir bei unserem Fleisch echte Premiumqualität und Frische. Wenn es einmal kein Steak sein darf, liegst du auch mit unseren Classics goldrichtig.