Perfekt gereiftes Fleisch für höchsten Genuss >>> Weiterlesen ...
Rumpsteak (Dry-Aged) Vergrößern

Rumpsteak (Dry-Aged)

Super Steak für super Fleischgenuss! Dieses Rumpsteak gehört zu unserem erlesenen Dry-Aged-Steak-Sortiment. Es ist über mehrere Wochen perfekt gereift und garantiert so einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!

200 g
300 g
fertig gereift
10,79 €*    (inf €* / kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Super Steak für super Fleischgenuss! Dieses Rumpsteak gehört zu unserem erlesenen Dry-Aged-Steak-Sortiment. Es ist über mehrere Wochen perfekt gereift und garantiert so einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!

Rumpsteak steht bei allen Steakfans ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Es gehört nach Filet und T-Bone-Steak zu den bekanntesten Steaks vom Rind. Geschnitten aus dem hinteren Ende des Rückens, bietet dieses zart marmorierte Fleisch eine besonders magere und feste Fleischstruktur – mit Fettrand, der vor dem Braten nicht entfernt wird.

Den besonders intensiven Geschmack verdankt dieses Steak der sogenannten Dry-Aging-Reifung. Das Beste: Auch für ungeübte Steak-Gourmets ist dieses Produkt perfekt! Denn es trocknet nicht schnell aus und lässt sich so problemlos zubereiten.

Ein Rumpsteak ist immer wieder etwas ganz Besonderes.

Viele Namen, ein Steak

Bekannt ist das Rumpsteak auf aller Welt und trägt verschiedenste Namen. Während es in den USA als Striploin, New York Strip oder Club Steak betitelt wird, heißt es z. B. in Österreich Beiried und in Deutschland auch Lendenstück, Zwischenrippenstück oder Nierenstück.

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zurück

Für Dich und Deine Freunde nur das Beste!