
Rib-Eye-Steak ohne Knochen (Dry-Aged)
Das Rib-Eye-Steak ist ein besonders saftiges Steak mit viel Eigengeschmack. Wie all unsere Steaks ist es dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift. Auf diese Weise garantieren wir einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!
Besonders zart und intensiv im Geschmack
Das Rib-Eye-Steak ist ein besonders saftiges Steak mit viel Eigengeschmack. Wie all unsere Steaks ist es dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift. Auf diese Weise garantieren wir einen unverfälschten und originalen Steakgeschmack!
Seinen Namen verdankt das Rib-Eye dem typischen Fettauge – ein Garant für höchste Saftigkeit. Das Fleisch wird aus der Hochrippe des Rinds geschnitten und ist deshalb in vielen Ländern auch als Entrecôte bekannt.
Die unterschiedlichen Muskelstrukturen verleihen dem Fleisch eine einzigartige Geschmacksvielfalt, durch das besondere Dry-Aging-Verfahren wird das Steak gleichzeitig extrem zart.
Weihnachtsessen
Ich hatte mir Filet und diverse Steaks bestellt und kann es nur empfehlen. Eine absolute Spitzenqualität. Kann locker mit diversen Münchner Feinkostläden mithalten.
Dry aged Rip-Eye-Steak
War Teil des 'kleinen Kennenlern Pakets'. Butterweich, fast Filetartig. Absolut zu empfehlen.
Fleisch
Ist super
15.02.2021
Ribeye Steak
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Steaks! Da ich einige Jahre in den USA gelebt habe weiß ich wie Prime Quality schmecken muss, und sie erfüllen alle Bedingungen!Ab sofort sind sie mein Steak Lieferantet. Beim Rib-eye würde ich mir wünschen das es die Möglichkeit gibt auch 500/600 Gramm Steaks zu bestellen. 300 Gramm sind für mich Aufschnitt ;-))