Perfekt gereiftes Fleisch für höchsten Genuss >>> Weiterlesen ...

Hanging Tender - absolut zarte Delikatesse

Ein besonders zartes und geschmacksintensives Steak aus dem Muskel des Rinderbauchfells. Auch bekannt als Nierenzapfen oder Onglet.

12,99 €*   
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist momentan nicht verfügbar.

Ein Premiumsteak mit vielen Namen

Wie bei vielen anderen Steaks auch, ist das Hanging Tender unter vielen Namen bekannt: in Deutschland wird es allgemeinhin auch als Nierenzapfen oder Kronfleisch bezeichnet, in Frankreich ist es als Onglet bekannt, in den USA als Hanger Steak. Doch egal, für welche Bezeichnung man sich entscheidet, das Hanging Tender ist eine absolute Delikatesse.

Premiumsteak mit einzigartigem Geschmack

In den USA ist das Hanger Steak schon lange als Spezialität bekannt, in Deutschland landet es aber leider noch viel zu selten auf den Tellern. Dabei braucht es nur einen Happen, um von dem Geschmack dieses Premiumsteaks überzeugt zu werden, denn Dank seiner starken Marmorierung ist es geschmacklich einzigartig.

Die richtige Zubereitung des Hanging Tender

Nierenzapfen sind ideal zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Am besten bereitet man sie am Stück zu und serviert sie anschließend in dünnen Tranchen. Vor dem Zubereiten muss die nicht essbare Sehne in der Mitte des Steaks entfernt werden. Am besten halbierst du das Onglet dafür entlang der langen Seite.

Purer Steakgenuss

Aufgrund des tollen Eigengeschmacks braucht es außer einer Prise Salz und Pfeffer keine weiteren Gewürze zum Genießen dieses Steaks. Richtig zubereitet kann das Hanging Tender dem Filet sogar in Sachen Zartheit große Konkurrenz machen.

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zurück

Qualität trifft auf Genuss