
Flank-Steak (Dry-Aged)
Wer auf der Suche nach einem aromatischen, aber dennoch mageren Stück Gourmetfleisch ist, ist mit unserem Flank-Steak bestens bedient. Das Fleisch, auch als Bavette bekannt, stammt aus dem vorderen Bauchlappen des Rindes, hat vergleichsweise lange Fasern und ist sehr schön marmoriert...
Wer auf der Suche nach einem aromatischen, aber dennoch mageren Stück Gourmetfleisch ist, ist mit unserem Flank-Steak bestens bedient. Das Fleisch, auch als Bavette bekannt, stammt aus dem vorderen Bauchlappen des Rindes, hat vergleichsweise lange Fasern und ist sehr schön marmoriert. Es eignet sich perfekt zum Grillen, Braten, Schmoren und Dünsten. Sie können das erworbene Steak je nach Bedarf zurechtschneiden.
Wichtiger Hinweis zur Zubereitung: Damit Sie auch viel Freude an Ihrem Steak haben, sollte das Flanksteak nicht durchgebraten werden. Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden! Dadurch erhalten Sie den perfekten Genuss!
Das Flanksteak stammt ursprünglich aus den USA und ist dort sehr beliebt. Aber auch in Deutschland greifen Fleischliebhaber immer öfter zu diesem Steak. Perfekt geeignet für den nächsten Grillabend.
Genießen Sie ab sofort das aromatische und zarte Flanksteak. Dieses Steak gehört ebenso zu unserem erlesenen Dry-Aged-Sortiment und ist über mehrere Wochen gereift – ein Garant für höchste Zartheit und vollkommene Geschmacksintensität!
Informationen zu unserem speziellen Dry-Age-Verfahren finden Sie hier.
1A Fleisch
Schöne Marmorierung, sehr saftig und zart! Der Dry-Age-Geschmack ist definitiv herauszuschmecken! Für Kenner aber eine tolle und preiswertere Alternative zu den anderen Steaks. 5 Sterne*****
18.02.2021
sehr lecker
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