Mithilfe der sogenannten Dry-Aging-Methode können wir Ihnen perfekt gereiftes Fleisch anbieten.
Bei gleichbleibenden Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt und konstanter Luftfeuchtigkeit zwischen 75 und 85 % reift unser Fleisch (mit Knochen) mindestens 6 Wochen lang in eigens dafür angelegten Kammern. Beim Reifeprozess ist sichergestellt, dass das Fleisch einerseits nicht verderben kann und andererseits nicht übermäßig austrocknet.
Das Resultat: optisch und geschmacklich einzigartige Kompositionen, an Aroma und Zartheit kaum zu übertreffen. Fleisch, das auf eine solche Art reifen kann, verliert bis zu 30 % an Volumen und Gewicht – so bietet es einen unverfälschten, originalen und echten Geschmack. Höchste Qualität für den puren Steakgenuss!
Da sich nicht jedes Fleisch für die Dry-Aging-Methode eignet, verwenden wir hier nur ausgewählte Sorten.