Verpackung und Versand

Sie können jederzeit rund um die Uhr bei uns bestellen. Ihre Wunschprodukte wählen Sie bitte aus den Kategorien Dry-Aged-Steaks, Steaks und Classics. Geben Sie hierbei die gewünschte Größe und Anzahl an und legen alles in Ihren persönlichen Warenkorb. Nachdem Sie Ihren Einkauf abgeschlossen haben, wechseln Sie in den Warenkorb und führen Ihre Bestellung aus. Dabei können Sie entscheiden, ob Sie Ihre Ware montags bis freitags erhalten oder lieber gegen ein Entgelt die Möglichkeit der Samstagszustellung wählen möchten. Da unsere frischen Premium-Fleischwaren unversehrt bei Ihnen ankommen sollen, versenden wir ausschließlich via Express.

Möglich ist eine Lieferung per UPS Express Saver.

Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, wird das Fleisch nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verarbeitet und zurechtgeschnitten. Direkt im Anschluss wird es luftdicht aromaversiegelt, damit der volle Genuss auch während des Transports erhalten bleibt. Die Steaks bzw. die Fleischwaren werden mit Kühlakkus und/oder Trockeneis in Styroporboxen gelegt und in einen stabilen Umkarton verpackt. Das garantiert, dass Ihre Ware frisch und ohne Qualitätsverlust bei Ihnen ankommt.

INFO:

Der Einsatz von Trockeneis schadet weder der Ware noch der Verpackung, da es ohne Rückstände direkt von seinem festen in einen gasförmigen Zustand übergeht. Somit kommt es zu keiner Bildung von Flüssigkeit.

Verpackung & Versand


Qualität trifft auf Genuss