Echte Klassiker für die traditionelle Küche >>> Weiterlesen ...

Pastrami - geräucherte, fein gewürzte Spezialität

Eine einzigartige Köstlichkeit aus heißgeräucherter Färsenbrust: besonders zart, aromatisch und mit hauseigener Gewürzkreation ummantelt.

500 g
250 g
7,99 €*   
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einzigartige Köstlichkeit
Pastrami ist ein Geschmackerlebnis der besonderen Art. Aus der Färsenbrust gewonnen, wird das Fleisch zunächst eine Woche lang in einer gewürzten Salzlake gepökelt und anschließend für ca. 3 Stunden geräuchert. Durch diese Verfahren wird das Rindfleisch besonders zart und erhält seinen einzigartig aromatischen Geschmack.

Gourmet-Delikatesse mit feiner Würzung
Nach dem Räuchern wird unser Pastrami mit einer speziellen Gewürzmischung ummantelt, die unter anderem aus Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senfkörnern und Ingwer besteht. In dünne Scheiben geschnitten ist Pastrami ein idealer Brotbelag, kann aber auch für andere Köstlichkeiten wie Carpaccio oder Nudelpfannen verwendet werden.

Pastrami aus unserer hauseigenen Manufaktur: 100 % Färsenbrust, gepökelt, geräuchert und gewürzt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.


Geschmack:
aromatisch, rauchig, mit leichter Salznote


Unser Pastrami ist gluten- und laktosefrei und ohne Zusatz von Antioxidationsmitteln.

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zurück

Qualität trifft auf Genuss