Warum sollten sie bei uns Kaufen?

Herkunft unseres Fleisches

All unsere Schlachttiere stammen von QS-zertifizierten und uns bekannten Bauernhöfen aus Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Niedersachsen..

Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterungsowie extrem kurze Transportwege sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.

Spitzenqualität aus eigener Schlachtung!
Vielfalt und Qualität – direkt aus unserer Region

  • Vielfalt und Qualität

    Vielfalt und Qualität

    Garantierte Qualität beginnen bei uns bereits bei der Tierhaltung. Deshalb wählen wir unsere Züchter mit größtem Bedacht aus. All unsere Schlachttiere stammen von QS-zertifizierten und uns bekannten Bauernhöfen.

    Mehr erfahren...

  • Die Dry-Aging-Methode

    Die Dry-Aging-Methode

    Die Dry-Aging-Methode ist ein Verfahren zur Reifung des Fleisches, das bis zu 6 Wochen lang in speziellen Kammern gelagert wird. Es verliert an Volumen und Gewicht und gewinnt an Aroma und Geschmack.

    Mehr erfahren...

  • Haltbarkeit unserer Produkte

    Haltbarkeit

    Je nach Bestellung schneiden wir Ihr Fleisch individuell zu und versenden es frisch. Damit bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und Sie können den vollen Geschmack genießen.

    Mehr erfahren...


Für Dich und Deine Freunde nur das Beste!