Verpackung und Versand

Du kannst jederzeit rund um die Uhr bei uns bestellen. Deine Wunschprodukte kannst du dabei aus den Kategorien Dry-Aged-Steaks, Steaks und Classics wählen. Gib hierbei die gewünschte Größe und Anzahl an und lege alles in deinen persönlichen Warenkorb. Nachdem du deinen Einkauf abgeschlossen hast, wechselst du in den Warenkorb und führst deine Bestellung aus. Dabei kannst du entscheiden, ob du deine Ware montags bis freitags erhalten oder lieber gegen ein Entgelt die Möglichkeit der Samstagszustellung wählen möchtest. Da unsere frischen Premium-Fleischwaren unversehrt bei dir ankommen sollen, versenden wir ausschließlich via Express.

Möglich ist eine Lieferung per UPS Express Saver.

Nachdem deine Bestellung bei uns eingegangen ist, wird das Fleisch nach deinen Wünschen und Vorstellungen verarbeitet und zurechtgeschnitten. Direkt im Anschluss wird es luftdicht aromaversiegelt, damit der volle Genuss auch während des Transports erhalten bleibt. Die Steaks bzw. die Fleischwaren werden mit Kühlakkus und / oder Trockeneis in Styroporboxen gelegt und in einen stabilen Umkarton verpackt. Das garantiert, dass deine Ware frisch und ohne Qualitätsverlust bei dir ankommt.

INFO:

Der Einsatz von Trockeneis schadet weder der Ware noch der Verpackung, da es ohne Rückstände direkt von seinem festen in einen gasförmigen Zustand übergeht. Somit kommt es zu keiner Bildung von Flüssigkeit.

Verpackung & Versand


Kontakt (Mo-Fr 7-15 Uhr): +49 3876 - 61 09 78 00
Qualität trifft auf Genuss