Unsere frischen Suppenknochen vom deutschen Weiderind sind ideal zur Zubereitung von Suppen, Soßen und Brühen jeglicher Art geeignet.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
1000 g - tiefgekühlt | 8,99 €* | (8,99 €/kg) |
Frische Rippen vom deutschen Weiderind – ideal zum Grillen, Garen, Smoken oder zur Zubereitung kräftiger Brühen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge |
---|
Ein sehr zartes Steak aus der Keule des Rindes mit starker Marmorierung. Ideal zum Kurzbraten und Grillen.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
160 g - frisch | 4,79 €* | (29,94 €/kg) | ||
220 g - frisch | 6,59 €* | (32,95 €/kg) |
Kräftiger Schinken vom deutschen Weiderind hergestellt und fein geräuchert in unserer hauseigenen Produktion.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
500 g - geräuchert | 18,52 €* 19,49 € | (37,03 €/kg) |
Ein echter Hingucker, unser vollfleischiger Beef Hammer aus dem Bein vom deutschen Rind. Besonders zart und extra aromatisch.
Mehr Details zum Produkt ...
Preis | Menge | |||
---|---|---|---|---|
ca. 2,5 kg - tiefgekühlt | 49,98 €* | (19,99 €/kg) |
Auch unsere Classics stammen von deutschen Fleischrindern und garantieren so höchste Qualität. Das Fleisch ist von einer schönen dunkelroten Färbung und ist zudem sehr bissfest, aber natürlich keinesfalls zäh. Die gleichmäßige Fettmarmorierung gibt dem Fleisch nicht nur eine schöne Struktur, sondern sorgt auch bei der Zubereitung dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.