Eine besondere Spezialität: ganze Kalbsnieren im Stück für ein intensives Geschmackserlebnis.
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900 g - tiefgekühlt | 10,79 €* | (11,99 €/kg) |
Die Haxe ist der Unterschenkel des Kalbes und somit ein Teilstück der Keule. Sie besteht aus einem großen Beinknochen mit viel saftigem Fleisch drum herum. Sie eignet sich hervorragend zum Braten und Schmoren, ist aber auch auf dem Grill eine tolle Delikatesse.
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Preis | Menge | |||
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2 kg - tiefgekühlt | 31,99 €* | (16,00 €/kg) |
Kalbsleber zählt zu den besten und köstlichsten Arten von Leber. Der Geschmack ist mild und sie ist ausgesprochen zart und saftig im Biss. In der Pfanne oder auf dem Grill ist Kalbsleber schnell und einfach zubereitet.
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600 g - tiefgekühlt | 19,79 €* | (32,98 €/kg) |
Kenner und Hobbyköche wissen um die Hochwertigkeit der edlen Bäckchen, weshalb sie immer mehr an Beliebtheit gewinnen. Für Schmorgerichte und Eintöpfe sind sie in jedem Fall die perfekte Wahl.
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450 g - tiefgekühlt | 13,49 €* | (29,98 €/kg) |
Da standen schon Oma und Opa drauf: Kalbsbries. Diese vergessene Spezialität kommt in vielen Sternerestaurants gerade wieder in Mode. Das ist aber aufgrund des feinen Geschmacks und der unbeschreiblichen Zartheit nachzuvollziehen.
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Preis | Menge | |||
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500 g - tiefgekühlt | 23,99 €* | (47,98 €/kg) |
Eine ganz besondere Alternative zur Rinderhaxe: Haxenscheiben vom Kalb sind außergewöhnlich zart und dennoch intensiv im Geschmack.
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Preis | Menge | |||
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500 g - tiefgekühlt | 9,99 €* | (19,98 €/kg) |
Unsere klassischen Fleischprodukte vom Kalb zeichnet eine besondere Zartheit aus. Das Kalbsfleisch ist deutlich heller als das eines ausgewachsenen Rindes und enthält weniger Fett. Der Geschmack von Kalbfleisch ist dementsprechend etwas weniger deftig – auf diese Weise schmeckt Kalb allerdings auch vielen eher zartgesonnenen Fleischgenießern.